La carte

entrées

Saumon fumé par nos soins

Origine : Écosse

14,50 €

Terrine du jour

Fait maison, viande ou poisson selon disponibilité

9,50 €

Escargots de Bourgogne

Par douzaine

14,50 €

Salade de crottin de chèvre

rôti au miel

9,50 €

Foie gras de Canard maison

Recette du chef

16,00 €

Gambas flambées

au Whisky

15,50 €

Huîtres Gillardeau N°2

Par 6

23,00 €

Assiette de charcuterie

Sélection du chef

12,50 €

poissons

Dos de saumoun rôti

au sel de Guérande

17,50 €

Sole belle meunière

Selon arrivage

30,00 €

Brochette de Gambas

grillée ou à la plancha

23,50 €

Trilogie de poissons

à la plancha

19,50 €

Dos de cabillaud

aux agrumes

17,50 €

Morue grillée

Spécialité du chef

19,50 €

viandes

Belle Entrecôte maître d'hôtel

300 grammes

22,00 €

Onglet de boeuf

sauce au roquefort

17,50 €

Foie de veau

en persillade

18,00 €

Châteaubriand

sauce béarnaise

28,00 €

Ris de veau

Vallé d'Auge

28,00 €

Pied de cochon farci

Spécialité du chef

$16,50 €

desserts

Nougat glacé

au miel du Gâtinais

9,50 €

Profiteroles

au chocolat

9,50 €

Crêpes Suzette

flambée au Grand Marnier

10,00 €

Gâteau 3 chocolats

aux agrumes

8,50 €

Île flottante

crème anglaise

7,50 €

Entremet

aux fruits exotiques

7,50 €

Retour en haut