La carte - Cuisine traditionnelle française
entrées
TERRINE DU JOUR
9,50 €
LES HUITRES SPÉCIALES GILLARDEAU N°2
La demie douzaine
La douzaine
23,00 €
46,00 €
TERRINE DU JOUR
9,50 €
SALADE OCÉANE (CREVETTES, SAUMON FUMÉ, AVOCAT)
14,50 €
SALADE DE CROTTIN CHÈVRE AU MIEL DU GÂTINAIS
11,50 €
COCKTAIL D'AVOCAT AUX CREVETTES SAUCE AURORE
12,50 €
BURRATA SUR SON LIT DE RATATOUILLE MAISON
12,50 €
FOIE GRAS ET SON CHUTNEY MAISON
18,00 €
ASSIETTE DE CHARCUTERIES
13,50 €
SAUMON D'ÉCOSSE FUMÉ PAR NOS SOINS
16,00 €
ESCARGOTS DE BOURGOGNE (LA DOUZAINE)
14,50 €
TARTARE DE SAUMON ÉCOSSAIS AUX FINES HERBES
14,50 €
CARPACCIO DE BOEUF MAISON AU BASILIC AUX COPEAUX DE PARMESAN
12,50 €
GAMBAS FLAMBÉE AUX WHISKY
18,00 €
CARPACCIO DE SAINT-JACQUES AUX AGRUMES
16,00 €
NOS POISSONS
BROCHETTE DE SAUMON ET GAMBAS À LA PROVENÇALE
25,50 €
MORUE GRILLÉE À LA PORTUGAISE
19,50 €
TRILOGIE DE POISSONS (SELON ARRIVAGE) À LA PLANCHA
21,50 €
BELLE SOLE MEUNIÈRE
32,00 €
DOS DE CABILLAUD BEURRE BLANCE
18,00 €
BLANQUETTE DE LOTTE VIELLE FRANCE
23,00 €
NOS VIANDES
PIED DE COCHON FARCI
16,50 €
ENTRECÔTE MAÎTRE D'HÔTEL (300GR) OU SAUCE AU CHOIX
25,00 €
ONGLET DE BOEUF SAUCE AU CHOIX
19,00 €
CHATEAU BRIAND SAUCE AU CHOIX
30,00 €
CONFIT DE CANARD MAISON
18,00 €
RIS DE VEAU FAÇON VALLÉE D'AUGE
30,00 €
FOIE DE VEAU EN PERSILLADE
18,00 €
CARRÉ D'AGNEAU (4 CÔTES) AU ROMARIN
22,00 €
desserts
Une fin de repas sans un bon dessert est comme un(e)… ? À vous de deviner la suite !