Restaurant Le Canal Évry

Nos menus

MENU LE CANAL

Du lundi au vendredi midi uniquement

Entrée + plat ou Plat + dessert : 25€

Entrée + plat + dessert : 30€
Entrées aux choix

Saumon d’écosse fumé, préparé par nos soins
Jambon de serrano
Escargots de bourgogne x 6

Plats aux choix

Plat du jour
Onglet de bœuf sauce au poivre
Poisson frais du marché au beurre blanc
Escalope de volaille à la normande

Desserts au choix

Dessert du jour
Mousse au chocolat
Île flottante

RéSERVATION AU : 07 88 45 53 78

MENU SAINT-VALENTIN

Entrées aux choix
  • Assiette de saumon fumée par nos soins, crème de ciboulette et ses toasts
  • Fois gras de canard mi-cuit maison et sont chutney de figues
  • Vol-au-vent au ris de veau et aux champignons des bois
Plats aux choix
  • Châteaubriand, sauce périgourdine et son écrasé de pommes de terre, vert-pré, tomate provençale
  • Poêlé de Saint-Jacques fraiche a la plancha, riz trois parfums et tomate provençale
  • Magret de canard aux miel, pâtes fraiche, vert-pré, tomate provençale
Fromages
Comté, brie de Meaux, buchette de chèvre frais affinée par nos soins et son méli-mélo de jeunes pousses
Desserts
  • Profiteroles chocolat blanc framboise et chocolat noir vanille, chantilly maison
  • Crêpes Suzette flambée au Grand Marnier
  • Farandole de desserts des amoureux pour deux

Pour finir : Café & thés

RéSERVATION AU : 07 88 45 53 78
menu saint-valentin le canal restaurant evry