MENU LE CANAL
Du lundi au vendredi midi uniquement
Entrée + plat ou Plat + dessert : 25€
Entrée + plat + dessert : 30€
Entrées aux choix
Saumon d’écosse fumé, préparé par nos soins
Jambon de serrano
Escargots de bourgogne x 6
Plats aux choix
Plat du jour
Onglet de bœuf sauce au poivre
Poisson frais du marché au beurre blanc
Escalope de volaille à la normande
Desserts au choix
Dessert du jour
Mousse au chocolat
Île flottante
RéSERVATION AU : 07 88 45 53 78
MENU SAINT-VALENTIN
Entrées aux choix
- Assiette de saumon fumée par nos soins, crème de ciboulette et ses toasts
- Fois gras de canard mi-cuit maison et sont chutney de figues
- Vol-au-vent au ris de veau et aux champignons des bois
Plats aux choix
- Châteaubriand, sauce périgourdine et son écrasé de pommes de terre, vert-pré, tomate provençale
- Poêlé de Saint-Jacques fraiche a la plancha, riz trois parfums et tomate provençale
- Magret de canard aux miel, pâtes fraiche, vert-pré, tomate provençale
Fromages
Comté, brie de Meaux, buchette de chèvre frais affinée par nos soins et son méli-mélo de jeunes pousses
Desserts
- Profiteroles chocolat blanc framboise et chocolat noir vanille, chantilly maison
- Crêpes Suzette flambée au Grand Marnier
- Farandole de desserts des amoureux pour deux
Pour finir : Café & thés
RéSERVATION AU : 07 88 45 53 78