MENU NOËL

1 COUPE DE CHAMPAGNE ET LES DÉLICES DU CANAL
FOIE GRAS DE CANARD ET SON CHUTNEY DE FIGUE
OU SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS ET SES TOASTS, MOUSSELINE CITRONNELLE
OU GAMBAS FLAMBÉES AU WHISKY
BLANQUETTE DE LOTTE, RIZ ET PETITS LÉGUMES
OU FILET DE BICHE GRAND VENEUR, GRATIN DAUPHINOIS ET PETITS LÉGUMES
OU CONFIT DE CANARD, GRATIN DAUPHINOIS ET PETIS LÉGUMES
ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINÉS (BRIE DE MEAUX, FOURME D'AMBERT, COMTÉ) ET SES JEUNES POUSSES
BUCHE MOKA ET SA CRÈME ANGLAISE
OU OMELETTE NORVÉGIENNE DU CHEF FLAMBÉE AU RHUM
OU PROFITEROLES AU CHOCOLAT
MENU NOUVEL AN

1 COUPE DE CHAMPAGNE ET LES DÉLICES DU CANAL
FOIE GRAS, CHUTNEY DE FIGUE
OU SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS ET SES TOASTS, MOUSSELINE CITRONNELLE
OU CARPACCIO DE SAINT-JACQUES AUX AGRUMES
OU GAMBAS FLAMBÉES WHISKY
FILET DE TURBOT GRILLÉ, SAUCE BÉARNAISE , RIZ ET PETITS LÉGUMES
OU SAINT-JACQUE PROVENCIALE, RIZ ET PETIT LÉGUMES
OU MAGRET DE CANARD AUX 5 BAIES, GRATIN DAUPHINOIS ET PETITS LÉGUMES
OU CÔTE DE VEAU VALLÉE D'AUGE, GRATIN DAUPHINOIS ET PETITS LÉGUMES
ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINÉS (BRIE DE MEAUX, FOURME D'AMBERT, COMTÉ) ET SES JEUNES POUSSES
BUCHE AU CHOCOLAT ET SA CRÈME ANGLAISE
OU OMELETTE NORVÉGIENNE DU CHEF FLAMBÉE AU RHUM
OU CRÊPE SUZETTE FLAMBÉE AU GRAND MARNIER
OU FARANDOLE DE DESSERTS

Réservation de table

