Info résa : reservation@restaurant-lecanal.fr

Tel : 07 88 45 53 78

Restaurant Le Canal

Restaurant traditionnel français à Evry Courcouronnes

Menu spécial Noël et nouvel an

menu spécial
Noël et nouvel an

60€

MENU NOËL

1 COUPE DE CHAMPAGNE ET LES DÉLICES DU CANAL

FOIE GRAS DE CANARD ET SON CHUTNEY DE FIGUE

OU SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS ET SES TOASTS, MOUSSELINE CITRONNELLE

OU GAMBAS FLAMBÉES AU WHISKY

BLANQUETTE DE LOTTE, RIZ ET PETITS LÉGUMES

OU FILET DE BICHE GRAND VENEUR, GRATIN DAUPHINOIS ET PETITS LÉGUMES

OU CONFIT DE CANARD, GRATIN DAUPHINOIS ET PETIS LÉGUMES

ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINÉS (BRIE DE MEAUX, FOURME D'AMBERT, COMTÉ) ET SES JEUNES POUSSES

BUCHE MOKA ET SA CRÈME ANGLAISE

OU OMELETTE NORVÉGIENNE DU CHEF FLAMBÉE AU RHUM

OU PROFITEROLES AU CHOCOLAT

MENU NOUVEL AN

1 COUPE DE CHAMPAGNE ET LES DÉLICES DU CANAL

FOIE GRAS, CHUTNEY DE FIGUE

OU SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS ET SES TOASTS, MOUSSELINE CITRONNELLE

OU CARPACCIO DE SAINT-JACQUES AUX AGRUMES

OU GAMBAS FLAMBÉES WHISKY

FILET DE TURBOT GRILLÉ, SAUCE BÉARNAISE , RIZ ET PETITS LÉGUMES

OU SAINT-JACQUE PROVENCIALE, RIZ ET PETIT LÉGUMES

OU MAGRET DE CANARD AUX 5 BAIES, GRATIN DAUPHINOIS ET PETITS LÉGUMES

OU CÔTE DE VEAU VALLÉE D'AUGE, GRATIN DAUPHINOIS ET PETITS LÉGUMES

ASSIETTE DE 3 FROMAGES AFFINÉS (BRIE DE MEAUX, FOURME D'AMBERT, COMTÉ) ET SES JEUNES POUSSES

BUCHE AU CHOCOLAT ET SA CRÈME ANGLAISE

OU OMELETTE NORVÉGIENNE DU CHEF FLAMBÉE AU RHUM

OU CRÊPE SUZETTE FLAMBÉE AU GRAND MARNIER

OU FARANDOLE DE DESSERTS

Réservation de table

affiche repas de fêtes - restaurant le canal evry - essonne

Minimum de commande pour 4 personnes
Délai de commande :
- Jusqu'au 9h du 18 décembre pour le repas du 24 décembre
- Jusqu'au 9h du 25 décembre pour le repas du 31 décembre
Réservez par téléphone au 07 88 45 53 78

Retour en haut